Biscotti · Dolci

Biscotti di frolla ricoperti al cioccolato

1781836_10205975362532897_5798065702539471377_o

Ingredienti per la frolla:
– 500 gr farina oo
– 4 tuori
– 200 gr zucchero a velo
– 250 gr burro

Mettere nel mixer e frullare la farina con lo zucchero a velo e il burro. In un tagliere disporre il composto che risulterà farinoso, facendo la classica fontana. Mettere al centro i 4 tuorli e iniziare ad amalgamare bene tutto impastando con la punta delle dita delle mani. Lavorare la pasta frolla fino ad ottenere una palla liscia e morbida. Lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti ricoperta dalla pellicola trasparente e, quando sarà pronta, stendetela con l’aiuto del mattarello sul tagliere, realizzare con gli stampini i biscotti e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 10 minuti a 180 gradi!

Quando i biscotti sono pronti sfornateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo sciogliete a bagno maria 200 gr di cioccolato fondente. Quando sarà sciolto immergete metà biscotto e decorate con quello che volete! io ho scelto codette, palline di cioccolato e granelli di zucchero!

10945012_10205975362492896_6468202142120836845_o

10848573_10205975362452895_9149065848357015419_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *