Secondi di carne · Secondi Piatti

Fettine di lonza con sugo ai piselli

piselli1

Le fettine di lonza con sugo ai piselli sono un piatto semplice e allo stesso tempo gustoso, con pochi grassi e tanto gusto!

Ingredienti per 2 persone:
4/6 fettine di lonza
porro a piacere
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe a piacere
passata di pomodoro
200/250 gr piselli cotti al vapore

Per iniziare prendete una padella abbastanza capiente, quando è calda mettete l’olio e fate rosolare leggermente il porro. Ora aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere a fiamma moderata il pomodoro per circa 4-5 minuti, ovvero fino a quando non si sarà asciugato un po’. A questo punto aggiungete anche i piselli e le fettine di lonza, coprendole per bene con il sugo, lasciate cuocere le fette di carne per qualche minuto sempre a fiamma viva, fino a cottura ultimata e le vostre fettine di lonza con sugo ai piselli sono pronte 🙂

Queste fettine di lonza sono gustose anche perchè cuocendole con il sugo la carne non si indurisce e rimane bella morbida e saporita!

Accompagnatele dal contorno che più preferite, e al posto dei piselli se non vi piacciono potete aggiungere qualsiasi altro tipo di legumi, fagioli, ceci, lenticchie, quello che più preferite 😉

piselli2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *