Colazione/merenda · Dolci

French toast con sciroppo d’acero

french toast alla cannella

I French toast con sciroppo d’acero sono perfetti per una colazione gustosissima ma allo stesso tempo leggera perchè non sono nè fritti nè soffritti con burro o altri grassi. A me piace arricchirli con sciroppo d’acero e cannella, ma potete utilizzare anche vaniglia, scorzette di limone, granella di nocciole, insomma quello che preferite!

Ingredienti:
-4 fette di pane (meglio se integrale)
-2 cucchiai di sciroppo d’acero (io uso quello senza zuccheri della Walden farms)
-2 albumi
-un goccio di latte
-cannella a piacere

Scaldate bene una padella antiaderente, nel frattempo in una ciotola mescolate sbattendo con la frusta a mano l’albume con lo sciroppo d’acero, il latte e la cannella. A questo punto inzuppate le fette di pane da entrambi i lati e mettetele a cuocere nella padella fino a completa doratura!

10945752_10205995890806091_1918329638303955981_n

Potete guarnirli con ciò che volete, io ho utilizzato mandorle a fettine e un altro cucchiaio di sciroppo d’acero. In alternativa sono ottimi anche con la marmellata o i frutti di bosco! 🙂

Li ho provati anche utilizzando il miele, sia nella pastella che sopra per guarnirli e renderli ancora più dolci <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *