Carne · Primi Piatti

Fusilli con finta panna, noci e speck

12373187_10208448792927111_8862310906243710913_n

I fusilli con finta panna, noci e speck sono un primo piatto leggero perchè non contiene panna e grassi aggiunti.
La finta panna è costituita da un formaggio magro spalmabile (Ad esempio Philadelphia) e un goccio di latte.
In questo modo i grassi si riducono notevolmente e la cremosità rimane presente 🙂

Ingredienti:
Fusilli o altro tipo di pasta
50 gr speck a striscioline
2 cucchiai di formaggio magro spalmabile
un goccio di latte
sale e pepe qb
4-5 noci

12376085_10208448793207118_8847785333796416427_n

Iniziate portando a bollore l’acqua salata per la pasta, poi nel frattempo, in una padella rosolate leggermente lo speck, aggiungete poi il sale, il pepe, il formaggio magro spalmabile e amalgamate tutto con l’aiuto di un cucchiaio cuocendo a fiamma media. Aggiungete anche il goccio di latte per ammorbidire il formaggio, creando così una vera e propria finta panna. Aggiungete infine le noci tagliate grossolanamente.
Quando l’acqua raggiunge il bollore mettete a cuocere la pasta, poi quando è cotta scolatela e ripassatela in padella insieme al sugo.

12376085_10208448793287120_5466337755366454495_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *