Primi Piatti

Fusilli con pesto di broccoli e mandorle

11156416_10206620121411466_1769510544630150149_n

Ingredienti per una porzione:
-fusilli
-200 gr broccoli
-5/6 mandorle
-1 cucchiaio di philadelphia
-latte qb
-sale e pepe a piacere

Iniziate mettendo a bollire l’acqua. Nel frattempo prendete i broccoli (precedentemente bolliti o cotti a vapore) metteteli all’interno del mixer insieme al sale, al pepe, alle mandorle e al philadelphia. Se dovesse risultare troppo denso aggiungete un goccio di latte e fruttale nuovamente. Non frullate troppo altrimenti le mandorle si polverizzano e invece devono rimanere “grossolane”.
Quando l’acqua bolle mettete la pasta e una volta cotta amalgamatela al pesto di broccoli e mandorle.
Io ho guarnito con qualche ciuffo di broccolo e una mandorla intera!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *