Primi Piatti · Vegan

Fusilli in crema di cavolfiore

10428667_10206749182717918_6198233229352209181_n

Ingredienti:
-150gr cavolfiore
-porro
-1 cucchiaino di olio
-sale e pepe qb
-pasta (io ho usato fusilli)

Prendete il cavolfiore, cuocetelo a vapore o bollito. In una padella mettete il cucchiaino d’olio e rosolate il porro tagliato finemente, poi aggiungete sale, pepe e il cavolfiore bollito o cotto a vapore.
Lasciate insaporire cuocendo a fiamma media, poi trasferite tutto in un mixer e frullate il tutto (potete utilizzare anche il minipimer).
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua, cuocete la pasta e una volta cotta amalgamatela in padella insieme alla crema di cavolfiore, spolverate con un po’ di pepe nero e grana padano!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *