Antipasti · Secondi di pesce

Involtini di salmone con caprino ed erba cipollina

M2

E’ estate ed il caldo si fa sentire, per questo motivo cucinare  pietanze calde è  veramente un’ impresa!

Gli involtini di salmone con caprino ed erba cipollina sono perfetti per queste giornate calde, non c’è bisogno di cuocere nulla 🙂 Sono veloci da preparare e molto semplici, ideali per una cena leggera e fresca oppure perfetti da servire come antipasto freddo se avete ospiti a casa.

 

Ingredienti x una porzione (4 rotolini)

100 gr caprino fresco

50 gr salmone affumicato

erba cipollina

rucola a piacere

-pepe ed olio facoltativi-

 

Per questa ricetta non ho utilizzato olio perchè il salmone è già saporito e non è quindi necessario aggiungere altri condimenti. Preparate gli involtini di salmone con caprino ed erba cipollina iniziando dal salmone, prendete quindi le fette di salmone affumicato, tagliate in 4 il caprino in parti uguali e mettete ogni pezzo di caprino sopra ad ogni fetta di salmone affumicato. Per essere più precisi tagliate le parti in eccesso di salmone e poi arrotolatevi il caprino con delicatezza. A parte lavate l’erba cipollina e tritatela leggermente, dopodichè cospargetela sopra ad ogni rotolino. Se non gradite l’erba cipollina potete sostituirla con una spolverata di pepe macinato 🙂 Disponete i rotolini sopra ad un letto di rucola fresca e servite!

M1

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