Pesce · Primi Piatti

Noodles di riso nero con Philadelphia e salmone

12705472_10208876567901218_8441484985656775319_n

Ogni volta che vado in un negozio biologico o in un supermercato fornito rimango incuriosita da prodotti come questi fantastici noodles di riso nero! Sono veramente gustosissimi, si cuociono in pochi minuti e si adattano benissimo a qualsiasi tipo di condimento. A me piace tanto l’accoppiata riso nero e salmone, quindi ho provato a fare una specie di cremina al salmone utilizzando il philadelphia! Il risultato è stato libidinoso <3

Ingredienti per una porzione di noodles di riso nero con philadelphia e salmone

Noodles di riso nero

100 gr salmone affumicato

2 cucchiai di Philadelphia

Pepe

 

Mettete una pentola piena di acqua a bollire, salatela leggermente. Nel frattempo in una casseruola mettete i 2 cucchiai di philadelphia a sciogliere con un pochino di acqua (se necessaria), tagliate il salmone affumicato a pezzetti, nè troppo grandi ma nemmeno troppo piccoli e metteteli insieme al philadelphia a cuocere per qualche minuto aggiungendo il pepe per far insaporire. Io non metto sale perchè il salmone affumicato è già molto salato e non amo mangiare troppo salato quindi preferisco non metterlo, ma se per voi manca di sale potete aggiungerlo tranquillamente! Quando l’acqua bolle mettete a cuocere i noodles per il tempo di cottura indicato nella confezione e non appena saranno pronti scolateli e metteteli nella casseruola ad amalgamarsi con il philadelphia e il salmone affumicato, spolverate di pepe e…… Buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *