Colazione/merenda · Dolci

Pancake alla banana

pancake banana1

Ingredienti per 4 pancakes:
-1 uovo intero
-70 gr farina (meglio se integrale)
-180 ml di latte scremato
-70 gr banana (deve essere molto matura)
-1 cucchiaino di vanillina
-1 punta di lievito per dolci

In una ciotola schiacciare bene la banana con una forchetta, unire l’uovo e mescolare con una frusta a mano. Aggiungere il latte e la farina setacciata insieme alla vanillina e al lievito, mescolando bene senza formare grumi sempre con la frusta a mano.
Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un goccio d’olio stendendolo con lo scottex, la padella non deve avere tracce di olio, deve soltanto essere leggermente unta per non far attaccare il pancake.

Versate con l’aiuto di un mestolo l’impasto nella padella ben calda
10392544_10206199203768788_904185573921404784_n
Quando si formano le bollicine girate il pancake e fatela cuocere dall’altro lato.
Occorrono pochi minuti, circa un paio per lato!

11017129_10206199203288776_108073074879685816_n

11011260_10206199204048795_5049742821372209359_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *