Antipasti · Colazione/merenda

Pancake salato ai semi

Il pancake salato ai semi è una perfetta alternativa alla classica colazione dolce, ma può essere un valido spuntino mattutino o pomeridiano, personalizzabile con le spezie e i semi che più vi piacciono!

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Ingredienti per 1 pancake:
-1 uovo
-1 cucchiaio di yogurt magro
-3 cucchiai di crusca d’avena o farina integrale
-sale qb
-1 cucchiaino di semi misti (semi di papavero, sesamo, semi di girasole e di zucca)

Amalgamare tutti gli ingredienti insieme fino a ottenere un impasto abbastanza solito e farinoso.
Ungere con un goccio d’olio una padellina antiaderente e quando è abbastanza calda sistemare il composto al centro. Per stenderlo un po’ basta far scorrere la padella orizzontalmente fino a ottenere la forma tonda del pancake. Cuocere a fiamma media per circa 3 minuti fino a quando non si formeranno delle bollicine sulla superficie, girarlo e cuocerlo per altri 2 minuti!

Potete accompagnare il pancake salato ai semi con formaggio magro, purea di verdure oppure hummus di ceci 🙂

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