Primi Piatti · Senza categoria · Vegan

Papparoccia della Nonna Mirella

12246849_10208226528810647_2705958918149811794_n

Questa ricetta mi sta molto a cuore, è della mia nonna Mirella che la preparava ogni settimana di inverno oppure quando prendevo l’influenza 🙂

Ingredienti per una porzione:
100gr spinaci tritati
1 spicchio di aglio
passata di pomodoro
dado granulare magro
acqua
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Iniziamo cuocendo gli spinaci e poi tritandoli finemente con un coltello. Nel frattempo in una pentola mettete lo spicchio d’aglio insieme a un po’ di brodo magro, fatto con il dado granulare e l’acqua.
Aggiungete gli spinaci e cuocere ancora un po’ per amalgamare tutto. A questo punto aggiungete anche un po’ di passata di pomodoro ma non troppa e mezzo bicchiere di acqua.
Cuocete a fiamma moderata per una decina di minuti, non deve essere nè troppo densa nè troppo liquida.
Per rendere questo piatto un piatto unico consiglio di mettere dentro della pasta di piccolo formato oppure del riso 🙂 IO ho messo riso basmati!

12250188_10208226530250683_8044684719624461977_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *