Biscotti · Colazione/merenda · Dolci

Pavesini ripieni con ricotta e cacao

10399028_10208937523905080_2916746722989379228_n

Ingredienti per 10 pavesini ripieni:
– 20 biscotti tipo pavesini
-150 gr ricotta magra
-20 gr cacao amaro
-1 cucchiaino di zucchero di canna
– latte qb
– mandorle a fettine

 

pavesini ricotta cacao

In una ciotola mettete un po’ di latte e bagnate i pavesini senza inzupparli troppo.
In un altra ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero e il cacao amaro fino ad ottenere una specie di crema.
A questo punto prendete i pavesini uno per uno e spalmategli con l’aiuto di un coltello la crema di ricotta e cacao, aggiungete delle fettine di mandorle sopra e richiudete con un altro pavesino sempre spalmato all’interno di “crema”.

pavesini ricotta cacao1

Decorateli con una spolverata di cacao amaro e mandorle a fettine!

10399028_10208937523905080_2916746722989379228_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *