Secondi Piatti

Polpette di cavolfiore e speck

11150765_10206758428709062_259512314157490162_n

Ingredienti per 10 polpette:
-300 gr di cavolfiore
-1 uovo
-sale e pepe
-30 gr parmigiano
-40gr speck
-pangrattato qb

Per prima cosa cuocete il cavolfiore a vapore o bollito (meglio a vapore perchè risulta meno bagnato).
Una volta cotto mettetelo nel mixer insieme all’uovo, al sale e al pepe, al parmigiano e frullate tutto.
Se l’impasto risulta troppo liquido aggiungete il pangrattato fino ad ottenere un composto più duro ma non troppo.
A questo punto amalgamate anche lo speck e formate con le mani le polpette, mettetele su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 180gradi per 20-30 minuti!

11168003_10206758430309102_471063328749562964_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *