Antipasti · Secondi di carne · Secondi Piatti

Rotolini prosciutto e spinaci

rotolini di crepe con prosciutto e spinaci

E’ una ricetta molto semplice e alla portata di tutti, occorrono pochi ingredienti e i rotolini si realizzano in pochissimi minuti!

Ingredienti per la crepe:
– 1 uovo
– sale e pepe qb
– 1 cucchiaio di maizena
– 1 cucchiaio di philadelphia
– latte scremato qb

Ingredienti per la farcitura:
– spinaci
– prosciutto crudo o cotto

Per fare la crepe sbattere l’uovo insieme al latte, sale e pepe, aggiungere il philadelphia e per ultima la maizena setacciata, facendo attenzione di non creare grumi. A questo punto scaldate una padella antiaderente e versate il composto cuocendolo da entrambi i lati per circa 3-4 minuti.
Farcite la crepe con uno strato di spinaci e poi uno di prosciutto, arrotolatela e tagliate i rotolini!
Potete realizzare rotolini dei gusti che più vi piacciono, tenendo come ricetta base quella della crepe 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *