Senza categoria

Torta salata ai peperoni

torta salata ai peperoni

Ingredienti:
-200 gr farina integrale
-150 ml latte scremato
-50 gr parmigiano
-2 uova
-capperi a piacere
-1 peperone giallo e 1 rosso
-5 pomodorini secchi tagliati in piccoli pezzi
-30 ml olio di oliva
-1/2 bustina di lievito per torte salate

Cuocere nel forno i peperoni interi e quando avranno fatto le “rughe”, toglierli, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a cubetti!
In una ciotola sbattere le uova con il latte, aggiungere l’olio e successivamente la farina e il lievito setacciati. Aggiungere il parmigiano e mescolare delicatamente per non fare grumi. A questo punto potete aggiungere anche i peperoni, i capperi e i pomodorini precedentemente tagliati a pezzetti.
Aggiustate di sale e di pepe e infornate per circa 50 minuti a 180° nel forno statico!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *