Il riso integrale con radicchio e salsiccia di pollo è un primo piatto saporitissimo e non appesantisce. Sapete perchè? La salsiccia di pollo è fatta solamente con carni magre di pollo, senza grassi aggiunti, ma soprattutto senza conservanti, e altre sostanze chimiche! Chiedete al vostro macellaio di fiducia di prepararvele in questo modo, solo carne magra e spezie 🙂
Ingredienti per una porzione di riso integrale con radicchio e salsiccia di pollo
Riso integrale
100 gr salsiccia di pollo
5 foglie di radicchio rosso
Porro
Sale e pepe
Per prima cosa mettete a stufare il porro tagliato a rondelle con un goccio d’acqua e lasciatelo appassire leggermente. Mettete il riso a cuocere in una pentola con acqua leggermente salata. Ora prendete la salsiccia e togliete il budello con l’aiuto di un coltello, tagliatela grossolanamente, in base a come la preferite, se più fine o più grossa. Quando la salsiccia è quasi cotta aggiungete anche il radicchio, precedentemente lavato e tagliato a striscioline. Lasciate appassire il radicchio, salate e pepate, ma vi consiglio di assaggiare prima di aggiungere altro sale! Quando il riso è cotto, scolatelo per bene e ripassatelo in padella insieme alla salsiccia e al radicchio, cuocendolo per un minuto e amalgamandolo bene al condimento 😉