Antipasti · Secondi Piatti

Purea di cavolfiore e zucca

11083665_10206422493350888_2459048386835217631_n

Ingredienti per una porzione:
-300gr zucca
-250 gr cavolfiore
-porro
-sale e pepe qb
-acqua o brodo

1920041_10206422489750798_8193209635159566902_n

In una pentola rosolate il porro con un goccio d’acqua o brodo e aggiungete la zucca e il cavolfiore precedentemente tagliati a pezzetti, salate e pepate a piacere (potete utilizzare anche altre spezie), coprite quasi del tutto la zucca con il cavolfiore con abbondante acqua o brodo se la volete più saporita e lasciate cuocere a fiamma media con il coperchio fino a quando la zucca e il cavolfiore si sono ammorbiditi.
A questo punto con il minipimer frullate tutto fino ad ottenere una crema.

10441438_10206422493830900_2702797996624614031_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *