Secondi Piatti

Rotolini di melanzane al sugo

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Ingredienti per i rotolini di melanzane al sugo:
-1 melanzana tonda o 2 melanzane piccole
-porro
-Affettato di tacchino o pollo
-passata di pomodoro
-1 cucchiaino di olio d’oliva
-sale e pepe qb

Tagliate le melanzane a fette (non sottilissime altrimenti si rompono) e grigliatele leggermente.
Nel frattempo preparare il sugo facendo appassire in una padella il porro con il cucchiaino di olio d’oliva, poi aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale (e aggiungete il pepe se vi piace) e lasciate cuocere a fiamma viva fino a quando il sugo si sarà rappreso leggermente.
Ora prendete le melanzane grigliate, e sopra ad ognuna mettete un po’ di affettato di pollo o tacchino, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Fate questo per ogni fetta e quando avrete realizzato tutti i rotolini metteteli nel sugo e lasciateli insaporire per qualche minuti a fiamma viva.

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