La frittata di porri è zucchine è un perfetto piatto unico, ricco di proteine e fibre, oltre ad essere un piatto sfiziosissimo e leggero, da gustare anche freddo. E’ molto leggera come frittata proprio perchè viene cotta al forno e quindi non subisce nessuna frittura e nemmeno soffritti!
Ingredienti per 1 frittata:
2 uova intere
2 zucchine non troppo grandi
porro
sale, pepe a gradimento
Olio extravergine di oliva qb
In una ciotola sbattete energicamente le 2 uova con il sale e il pepe.
Da parte tagliate il porro e le zucchine a fettine, non devono essere troppo sottili e nemmeno troppo grosse.
Accendete il forno, ungete leggermente una terrina da forno con l’olio d’oliva, versate il composto e infornate per circa 30-35 minuti a 180 gradi. In alternativa, se volete eliminare completamente i grassi potete utilizzare gli stampi in silicone oppure potete rivestire la terrina con carta da forno!