Ingredienti per 1 persona:
-2 zucchine medie
-1 pomodoro fresco
-1 pizzico di sale
-prezzemolo
-1 cucchiaio di olio di oliva
-200 gr pesce misto (io ho utilizzato cozze, seppioline, moscardini, gamberetti)
-pepe qb
Iniziate preparando in padella il pesce. Cuocete in una padella il pomodoro fresco tagliato a pezzetti insieme all’olio di oliva, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire per qualche minuto. A questo punto aggiungete anche il pesce e il prezzemolo fresco tritato grossolanamente. Lasciate cuocere a fiamma bassa e nel frattempo preparate gli spaghetti di zucchine (esistono diversi “macchinari” per realizzarli, io ho utilizzato il “lurch spirali”).
A questo punto avete due opzioni: la prima consiste nel saltare gli spaghetti di zucchine direttamente in padella con il sugo di pesce, la seconda invece consiste nel bollire per 1 minuto neanche gli spaghetti di zucchine in acqua salata.
Ho provato entrambi i metodi e ammetto che preferisco saltare gli spaghetti di zucchine direttamente in padella insieme al sugo 🙂