Ingredienti:
-3 uova
-3 mele golden grandi
-180 gr farina integrale
-30 gocce di dolcificante oppure 80gr di zucchero di canna
-250 gr yogurt bianco 0,1%
-scorza di 1 limone grattugiata
-1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Montare gli albumi a neve e metterli da parte. In una ciotola montare i tuorli con il dolcificante per 5 minuti, aggiungere lo yogurt e mescolare sempre con la fruste elettriche. Incorporare la farina e il lievito setacciati e mescolare delicatamente per evitare di formare grumi. Aggiungere anche la scorza di limone e mescolare.
Incorporare infine anche gli albumi montati a neve sempre mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. A questo punto aggiungere anche le 3 mele tagliate a pezzetti e mescolare. Io ho decorato la superficie della torta con della granella di zucchero!
Infornare la torta a 180° per circa 50-55 minuti!