Ingredienti per 10-12 barrette:
-230 gr muesli al cioccolato bio (se non li avete potete usare qualsiasi tipo di muesli)
-30 gr gocce di cioccolato fondente
-70gr cioccolato fondente
-2 cucchiai di miele
Iniziate sciogliendo il cioccolato fondente a bagno maria. Nel frattempo mettete in una ciotola i muesli con le gocce di cioccolato,il miele e mescolate. Non appena il cioccolato si è sciolto incorporatelo ai muesli con l’aiuto di una spatola. Amalgamate molto bene tutto il composto, il cioccolato deve unire tutti i muesli (se necessario sciogliete altro cioccolato, a me sono bastati 70 grammi). Ora preparate una teglia rivestita con carta da forno, disponete il composto e con l’aiuto di un altro foglio di carta da forno appoggiato sopra, schiacciate bene il muesli in modo da renderlo più compatto possibile. Infornate il tutto a 180 gradi per circa 15-20 minuti! Lasciate raffreddare e tagliate a piacimento le vostre barrette!