Frittate · Secondi Piatti

Frittata di porri e zucchine

La frittata di porri è zucchine è un perfetto piatto unico, ricco di proteine e fibre, oltre ad essere un piatto sfiziosissimo e leggero, da gustare anche freddo. E’ molto leggera come frittata proprio perchè viene cotta al forno e quindi non subisce nessuna frittura e nemmeno soffritti!

12909535_10209217405421943_5108614169666050779_o

Ingredienti per 1 frittata:

 

2 uova intere

2 zucchine non troppo grandi

porro

sale, pepe a gradimento

Olio extravergine di oliva qb

 

In una ciotola sbattete energicamente le 2 uova con il sale e il pepe.
Da parte tagliate il porro e le zucchine a fettine, non devono essere troppo sottili e nemmeno troppo grosse.
Accendete il forno, ungete leggermente una terrina da forno con l’olio d’oliva, versate il composto e infornate per circa 30-35 minuti a 180 gradi. In alternativa, se volete eliminare completamente i grassi potete utilizzare gli stampi in silicone oppure potete rivestire la terrina con carta da forno!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *