Frittate · Secondi Piatti

Frittata veloce in padella con erbette

12241365_10208226533530765_2753681714912082045_n

Ingredienti per una persona:
2 uova
150 gr erbette (spinaci, cime di rapa, cicoria oppure erbette di campo)
Sale e pepe a piacere
1 cucchiaino di olio di oliva

12246620_10208226534010777_7707794556079668469_n

In una padella iniziate a cuocere le erbette con l’olio di oliva, il sale e il pepe. Cuocetele a fiamma viva per una decina di minuti fino a renderle belle morbide. A questo punto in una ciotola sgusciate le uova, mettete un pizzico di sale e pepe e sbattetele leggermente per rendere il composto di uova omogeneo e liscio.
A questo punto unite le uova in padella insieme alle erbette e cucinate a fiamma bassa la frittata assicurandovi che le erbette rimangano dentro al composto.
Quando la frittata è quasi pronta giratela dall’altro lato e finite la cottura per altri 2 minuti!
Il vostro pasto sarà pronto in meno di 15 minuti 🙂

12274390_10208226530610692_5866423232759479820_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *