Colazione/merenda · Dolci

Treccia di pane dolce uvetta e mandorle

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Ingredienti:
-300 gr farina
-40 gr zucchero di canna
-1 pizzico di sale
-40 gr uvetta
-30 gr mandorle a fettine
-mezza bustina di lievito di birra in polvere
-acqua qb

Impastate la farina insieme allo zucchero, al pizzico di sale, il lievito e aggiungere poco alla volta l’acqua. Impastate fino ad ottenere una pallina morbida, compatta e liscia.
Mettetela a lievitare nel forno acceso in una ciotola coperta con pellicola per circa 2 ore.
Passate le 2 ore dividete l’impasto in 2 parti, formate due cilindri come per realizzare una treccia a 2 capi, aggiungete l’uvetta e le mandorle, formate la treccia e lasciate lievitare ancora per circa mezzora.
Dopodichè portate il forno a temperatura (200 gradi) e cuocete la treccia per circa 30 minuti.

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