Ingredienti:
Ingredienti:
-250gr farina di farro
-70gr olio di semi
-80gr zucchero di canna
-50gr frutti di bosco
-latte qb
-2 cucchiai di miele
-1/2 bustina di lievito per dolci
Impastate la farina con lo zucchero di canna, il lievito e i frutti di bosco (io avevo quelli surgelati che ho scongelato in un pentolino a fiamma media per qualche minuti), aggiungere gli ingredienti liquidi come l’olio, il miele e il latte impastando per bene con le mani fino ad ottenere una pallina bella morbida e compatta.
Avvolgete la pallina nella pellicola e lasciatela riposare 30 minuti in frigorifero. Trascorsi i 30 minuti stendente l’impasto e fate i biscotti delle forme che vi piacciono di più, io li ho semplicemente tagliati a quadrotti con il coltello. Rivestite una teglia con carta da forno e infornate i biscotti per 8-10 minuti!