E’ estate ed il caldo si fa sentire, per questo motivo cucinare pietanze calde è veramente un’ impresa!
Gli involtini di salmone con caprino ed erba cipollina sono perfetti per queste giornate calde, non c’è bisogno di cuocere nulla 🙂 Sono veloci da preparare e molto semplici, ideali per una cena leggera e fresca oppure perfetti da servire come antipasto freddo se avete ospiti a casa.
Ingredienti x una porzione (4 rotolini)
100 gr caprino fresco
50 gr salmone affumicato
erba cipollina
rucola a piacere
-pepe ed olio facoltativi-
Per questa ricetta non ho utilizzato olio perchè il salmone è già saporito e non è quindi necessario aggiungere altri condimenti. Preparate gli involtini di salmone con caprino ed erba cipollina iniziando dal salmone, prendete quindi le fette di salmone affumicato, tagliate in 4 il caprino in parti uguali e mettete ogni pezzo di caprino sopra ad ogni fetta di salmone affumicato. Per essere più precisi tagliate le parti in eccesso di salmone e poi arrotolatevi il caprino con delicatezza. A parte lavate l’erba cipollina e tritatela leggermente, dopodichè cospargetela sopra ad ogni rotolino. Se non gradite l’erba cipollina potete sostituirla con una spolverata di pepe macinato 🙂 Disponete i rotolini sopra ad un letto di rucola fresca e servite!