Colazione/merenda · Dolci · Torte

Torta di pane al cioccolato

11102789_10206535110606249_3549145926694055072_n

La torta di pane è una ricetta-riciclo molto facile e veloce!

Ingredienti per uno stampo di 18-20 cm:
-260gr pane del giorno precedente
-500 ml latte scremato
-1 uovo
-30 gr cacao amaro
-30 gr gocce di cioccolato fondente
-80gr zucchero di canna

In una ciotola mettete il pane tagliato a pezzi piccoli, aggiungete il latte e lasciate che il pane assorba tutto il latta e che diventi quindi una sorta di “pappina” non troppo molle però.
Ora aggiungete l’uovo, lo zucchero, il cacao amaro e le gocce di cioccolato fondente, mescolando o con le mani oppure con l’aiuto di una forchetta.
Quando l’impasto è omogeneo rivestite una tortiera con carta da forno, versateci l’impasto e infornate per circa 45-50 minuti a 180 gradi!

11096691_10206535112206289_8156776388507296512_n

11138146_10206535110166238_5592434828967578702_n

10989101_10206535112006284_7798733547170776379_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *