Pesce · Primi Piatti

Riso al sugo di polipo

1463028_10206514917701439_1014198430171182778_n

Ingredienti per 1 porzione:
-riso basmati
-200gr polipo precedentemente bollito (trovate i passaggi nella ricetta precedente dell’insalata di polipo e patate)
-200gr passata di pomodoro
-porro
-sale e pepe a piacere

Mettete a bollire l’acqua e quando bolle mettete il riso a cuocere.
Nel frattempo stufate con un po’ di acqua il porro in una pentolina, aggiungete la passata di pomodoro, il sale e il pepe. Quando il sugo è meno liquido aggiungete anche il polipo tagliato precedentemente a pezzetti e continuate a cuocere fino a quando il sugo si sarà rappreso abbastanza.
Quando il riso è pronto scolatelo e saltatelo in padella insieme al sugo 😉

11130091_10206514917261428_1692515044712229051_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *