Secondi di pesce · Secondi Piatti

Orata al sale senza grassi

11107736_10206602933661783_2149020458043761445_n

La foto non è un granchè, ma vi assicuro che anche se l’orata non è particolarmente fotogenica, è buonissima!

Ingredienti per 2 persone:
-2 filetti di orata (da un lato devono avere la pelle)
-sale grosso
– prezzemolo fresco
– un filo d’olio d’oliva a crudo ( non necessario )

Iniziate mettendo uno strato spesso di sale grosso all’interno di una padella con i bordi abbastanza alti. Adagiateci sopra i filetti di orata e lasciate cuocere con coperchio per circa 30 minuti. Controllate sempre la cottura, dipende molto dalle dimensioni del pesce e dalla potenza dei fornelli. Ad ogni modo consiglio di fare la prova cottura assaggiandone un pezzetto 🙂
Quando l’orata è cotta toglietela dalla padella, guarnitela con del prezzemolo tritato fresco e, se volete, con un po’ di limone o un goccio d’olio d’oliva!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *