Antipasti · Vegan

Hummus di ceci alle olive

12523185_10208565589206945_5927567046754993320_n

L’hummus di ceci alle olive è un piatto a base di ceci, per insaporire insalate, oppure lo potete utilizzare per spuntino con creckers o gallette integrali.

1426418_10208565590726983_4506022043285411351_n

Ingredienti:
300 gr ceci cotti a vapore
150 gr olive nere denocciolate
Aglio in polvere
2 cucchiai di salsa tahini
2 cucchiai olio extravergine di olive
Acqua qb

Iniziate mettendo i ceci nel mixer, insieme alla salsa tahini, all’olio di oliva, all’aglio in polvere e frullate tutto per qualche minuto. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete acqua, io ne ho messa un po’, all’incirca 100 ml.

12400812_10208565588566929_2715450954120269303_n

A questo punto aggiungete anche le olive e frullate sempre con l’aiuto del mixer.

1502523_10208565588886937_443530150930874815_n

Quando l’hummus è amalgamato perfettamente e diventa di colore più scuro, è pronto!!

12507363_10208565589446951_3706836108902633437_n

12523185_10208565589206945_5927567046754993320_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *