Ingredienti per la frolla:
– 500 gr farina oo
– 4 tuori
– 200 gr zucchero a velo
– 250 gr burro
Mettere nel mixer e frullare la farina con lo zucchero a velo e il burro. In un tagliere disporre il composto che risulterà farinoso, facendo la classica fontana. Mettere al centro i 4 tuorli e iniziare ad amalgamare bene tutto impastando con la punta delle dita delle mani. Lavorare la pasta frolla fino ad ottenere una palla liscia e morbida. Lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti ricoperta dalla pellicola trasparente e, quando sarà pronta, stendetela con l’aiuto del mattarello sul tagliere, realizzare con gli stampini i biscotti e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 10 minuti a 180 gradi!
Quando i biscotti sono pronti sfornateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo sciogliete a bagno maria 200 gr di cioccolato fondente. Quando sarà sciolto immergete metà biscotto e decorate con quello che volete! io ho scelto codette, palline di cioccolato e granelli di zucchero!