Dolci

Ciocorì

ciocorì

Ricetta semplicissima, ma decisamente non light!

Ingredienti per una dose di ciocorì:
– 70 gr burro
– 125 gr riso soffiato (Rice krispies)
– 240 gr barrette mars (6 barrette)

In una pentola abbastanza alta e capiente far sciogliere a fiamma bassissima il burro insieme al mars. Quando è tutto sciolto spegnere la fiamma e amalgamare un po’ alla volta il riso soffiato.
A questo punto rivestite una teglia di alluminio ( o qualsiasi teglia, l’importante è che abbia un minimo di bordo) con carta da forno e versate il riso amalgamato. Stendetelo un po’ con le mani e copritelo con un foglio di carta da forno. Con l’aiuto di un bicchiere sbattete e premete bene fino ad ottenere un rettangolo omogeneo e della stessa altezza. Lasciate raffreddare e poi tagliate il ciocorì a pezzetti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *