Dolci

Dessert allo yogurt con macedonia di fragole e polline

11081154_10206620120931454_2087006747609081297_n

Ingredienti per 1 porzione:
-150gr yogurt greco
-1 cucchiaio di miele
-200 gr fragole fresche
-1 arancia
-1 cucchiaino di polline in grani

Iniziate preparando la sera prima la macedonia di fragole: tagliate le fragole a pezzetti e insaporitele con il succo di 1 arancia spremuta per tutta la notte (potete aggiungere 1 cucchiaino di zucchero di canna, ma è facoltativo).
Ora componete il vostro dessert facendo uno strato di macedonia di fragole con tutto il succo, poi aggiungete lo yogurt precedentemente amalgamato con il miele, e infine aggiungete uno strato di fragole con sopra il cucchiaino di polline.

Il polline ha tantissime proprietà e le trovate qui
10968217_10206214748677401_356295226711997205_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *