Biscotti · Dolci

Farrotti alle nocciole

11082287_10206396064210176_8268355826167332463_o

Questi biscotti non contengono uova nè burro, possono essere quindi anche vegan, se utilizzate il latte vegetale!

Ingredienti:
-250gr farina di farro
-70gr olio di semi
-80gr zucchero di canna
-30gr nocciole tritate
-latte qb
-2 cucchiai di miele
-1/2 bustina di lievito per dolci

Impastate la farina con lo zucchero di canna, il lievito e le nocciole tritate, aggiungere gli ingredienti liquidi come l’olio, il miele e il latte impastando per bene con le mani fino ad ottenere una pallina bella morbida e compatta.
Avvolgete la pallina nella pellicola e lasciatela riposare 30 minuti in frigorifero. Trascorsi i 30 minuti stendente l’impasto e fate i biscotti delle forme che vi piacciono di più, io li ho semplicemente tagliati a quadrotti con il coltello. Rivestite una teglia con carta da forno e infornate i biscotti per 8-10 minuti!

11082450_10206396064010171_2325230503958892526_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *