Pesce · Primi Piatti

Riso basmati allo zafferano con gamberi e zucchine

10995335_10206360654444954_5045003472592597966_n

Ingredienti:
-1 zucchina media
-150gr gamberi freschi
-sale e pepe qb
-1/2 bustina di zafferano
-porro a piacere
-riso basmati
-1 cucchiaio di olio d’oliva

In una padella appassite il porro con le zucchine e un goccio d’acqua, aggiungete i gamberi, il sale e il pepe a piacere e lasciate cuocere a fiamma media. Quando i gamberi sono quasi cotti aggiungete lo zafferano e finite la cottura. A parte in una pentola mettete a cuocere il riso, toglietelo qualche minuto prima, e finite la cottura saltando il riso in padella con le zucchine e i gamberi. Infine aggiungete il cucchiaio di olio d’oliva a crudo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *