Secondi di pesce · Secondi Piatti

Salmone con piccadilly, porro e capperi

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Il salmone ha molte proprietà benefiche, sia che venga consumato fresco, sia affumicato.Questo pesce è ricco di omega 3, che possono essere considerati dei veri e propri alleati per la nostra salute. Riescono ad abbassare il livello del colesterolo, incidono positivamente sul rallentamento dell’invecchiamento, prevengono i tumori e aiutano a combattere l’osteoporosi.

Ingredienti:
Salmone fresco o affumicato (se avete quello in scatola va bene ugualmente)
Pomodorini piccadilly
Porro
capperi sotto sale oppure sotto aceto
pepe a piacere
1 cucchiaio di olio d’oliva

Per prima cosa scaldate una padella antiaderente e aggiungetevi l’olio, nel frattempo tagliate il porro a rondelle sottili e aggiungetelo in padella. Tagliate i pomodorini piccadilly e metteteli insieme al porro lasciando cuocere per qualche minuto. A questo punto prendete il salmone e tagliatelo a pezzettini, aggiungete i capperi ben sciacquati e asciugati e mettete tutto in padella cuocendo per qualche altro minuto, fino a quanto tutto si sarà amalgamato.

Questo piatto è ottimo come secondo oppure aggiungendo pane integrale può diventare un piatto completo, comprensivo di carboidrati, proteine, grassi e verdure!

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