Secondi Piatti · Vegan

Zuppa di cavolo viola e verza

Questa zuppa è particolare grazie al colore viola/blu del cavolo viola.
E’ una ricetta semplice e sana, che può invogliare i bambini a mangiare verdure che normalmente non mangerebbero 🙂

12195978_10208100931910803_2413712640890744370_n

Ingredienti per 4 porzioni:

-1 cipolla
-2 pomodori
-1/2 cavolo viola
-1/2 verza piccola
-1,5 l brodo vegetale
-2 cucchiai olio di oliva

Iniziamo tagliando in modo fine la cipolla e il pomodoro a pezzetti. Mettete in una pentola abbastanza alta l’olio extravergine di oliva e cuocete la cipolla e il pomodoro a pezzetti, aggiungete a questo punto il brodo e quando inizia a bollire aggiungete il cavolo viola e la verza tagliata a listarelle. Lasciate cuocere per almeno 1 ora e non appena il cavolo e la verza si saranno ammorbiditi la zuppa è pronta!

Per rendere la zuppa un piatto unico potete aggiungere pasta piccola all’uovo oppure riso 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *