Primi Piatti

Cous cous con pomodorini secchi, ceci e pinoli

10920103_10206073899716265_5496723926727404817_o

Ingredienti per 2 porzioni:
-100 gr ceci al vapore
– porro a piacere
-1 cucchiaio di olio d’oliva
-5 pomodorini secchi (Non sott’olio)
-100 gr di cous cous
– sale e pepe a piacere

In una padella rosolare il porro con il cucchiaio di olio d’oliva e i pinoli. Aggiungere i pomodorini secchi (tagliateli a pezzettini), il sale, il pepe e i ceci.
Nel frattempo portare a ebollizione 150-200 ml di acqua (leggete dietro alla confezione di cous cous le proporzioni di acqua, che sono differenti per ogni tipo di cous cous), salatela leggermente e appena bolle mettete il cous cous a cuocere per 3 minuti. Passati i 3 minuti spegnete il fornello e coprite con un coperchio lasciando riposare il tutto per 2-3 minuti.
Quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, sgranatelo con l’aiuto di una forchetta e amalgamatelo in padella con i ceci, i pomodorini secchi e i pinoli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *