Carne · Primi Piatti

Riso con straccetti all’aceto balsamico, radicchio e grana Light

11036530_10206251009703904_5555548920314751627_o

Ingredienti per 1 porzione:
-200 gr di radicchio
-Straccetti di manzo
-brodo qb
-sale e pepe a piacere
-riso basmati
-porro
-aceto balsamico qb
-scaglie di grana padano

In una padella scaldare pochissimo brodo e cuocere (rosolare leggermente) il porro. Aggiungere gli straccetti di manzo, salare, pepare a piacere e aggiungere anche l’aceto balsamico. Aggiungete il radicchio tagliato a striscioline fino a quando non si sarà ammorbidito del tutto.
Nel frattempo bollite il riso basmati in una pentola con un pizzico di sale.
Quando il riso è pronto, e il radicchio è completamente ammorbidito e cotto aggiungete le scaglie di grana padano.
Io ho impiattato lasciando il riso separato dal resto, ma è buonissimo anche amalgamandolo insieme agli straccetti con il radicchio.

11050179_10206251009663903_2041891490334951119_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *