Dolci · Torte

Torta di mele e cannella con mandorle

10916371_10206234969542910_7003118749652822998_o

Ingredienti per una torta di 18cm:
-1 mela grande o 2 mele piccole
-120 gr farina (meglio se integrale)
-1 uovo
-50 gr zucchero di canna integrale
-100 ml latte scremato
-cannella
-succo di mezzo limone
-1/2 bustina di lievito per dolci
-40 gr mandorle tagliate a fettine
-scorza di limone grattugiata

Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti, poi mettete i cubetti in una ciotola insieme al succo di limone e la cannella.
In un altra ciotola unite l’uovo con lo zucchero integrale di canna e con le fruste elettriche lavoratelo per qualche minuto. Quando il composto risulta spumoso aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e il latte, mescolando sempre con le fruste elettriche cercando di non formare grumi. Unite per ultima cosa le mele all’impasto, aggiungete le mandorle a fettine e la scorza di limone. Foderate una tortiera di 18 cm di diametro con carta da forno, oppure usate una tortiera in silicone. Infornate la torta a 180 gradi per circa 25 minuti.

10845630_10206234969582911_3911814346439698317_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *